西安 旭日大妈 踊跃顺手拍交通守法 揪出多名违章大户 交警 向阳

2018-04-30 10:01

  4月22日,本报报道了《西安交警征集西安版“向阳大妈”》的新闻后,不少市民踊跃自动参加,通过“交通违法顺手拍”情势,向交警举报机动车的交通违法行动。昨天,西安交警向媒体通报了被举报频率最高的前五名。

  经由后盾数据比对,交警发现以上5辆机动车中有3辆绑定了“西安交警”微佩服务号,并且每次西安交警都针对他们被举报的内容进行了提醒,但提示却被疏忽。目前这5辆灵活车车主均已被扣除交通文化积分。西安交警通过互联网+平台数据梳理发明,今年2月至4月共收到29498起市民举报,审核通过19672起,审核通过率66.6%。其中,守法泊车占比最高,达51%,把他们约到酒店里有干部说土地分茬利用下战

  三秦都市报记者懂得到,被举报最多的是一辆黑色奥迪车,车号为陕A920D9,车主名叫刘×霞,该车共被人民举报16次,截至被通报时仍有71例交通违法未处理。第二名是一辆白色宝马车,车号为陕AA7A77,车主名叫郑×红,该车被大众举报14次,截至被通报仍有3例交通违法未处理,同时被举报12次的是一辆玄色奔跑,车牌号为陕AQ666P,车主也是郑×红,天下彩网址6363.us,截至被通报仍有9例交通违法未处理。被举报第四名的是一辆车牌号为陕AQ739E的黑色古代轿车,车主名叫路×,而褪黑激素程度下降会增进雌激素的分泌这些,共被干部举报9次,截至被通报仍有10例交通违法未处置。被举报第五名的是一辆白色别克轿车,车主名叫杨×霞,该车固然仅被举报了6次,但后台的数据令交警震惊,该车不仅逾期未审验,还有117例交通违法未处理。

编纂:雷晓娟

  昨天西安交警再次通过媒体邀请宽大市民参加西安版“向阳大妈”步队中来,为共建共享文明交通尽本人的一份尽力。依据最新的数据统计,一周时光内,共有1926位热情市民变身西安版“旭日大妈”。西安交警为这些市民预备了流量礼包,将在“五一”节前充值到账,更多礼物也在筹备中。(记者李佳)

资讯排行

 

推荐阅读